ЦИТАТА (Pa-ha @ 9 Августа 2016, 22:33)
Берем куриную грудку. Варим в слегка подсоленной воде (важно кидать уже в кипящую воду) 15 мин. Откидываем грудку остывать. Берем три ст. ложки получившегося бульона. Вливаем в растопленную в сатейнике ст. ложку сливочного масла. Добавляем перчик (молотый черный и красный) и Куркуму. Всего по щепотке. Аккуратно всыпаем чайную ложку манки. Мешаем 2-е минуты на сильном огне и отставляем остывать, накрыв крышкой.

Возвращаемся к грудке. Сдираем кожу, отделяем мясо от костей и хрящей. Режем кубиками и отправляем в сковородку. Обжариваем до золотистой корочки на небольшом колличестве раст. масла. Высыпаем в емкость и пока кура горячая - добавляем небольшой зубчик рубленного чеснока.

На той же сковороде в остатках масла обжариваем лук. Одну-две головки полукольцами. Лук отправляем к нашей курке.

Берем наш сатейник и добавляем ч. ложку горчицы, вливаем яйцо и тщательно перемешиваем. Когда смесь станет равномерной - вливаем пол стакана гранатового сока. Солим и неравномерно взбиваем. Это наша основа (не путать с заправкой).

Выливаем основу в салатник. Высыпаем остывшую куру с луком. Хорошо перемешиваем. Добавляем дольки помидора. Сбрызгиваем все соевым соусом. Готово!

Теперь самое важное - то что получилось выкидываем нафиг в унитаз. Достаем из холодильника колбасу и наслаждаемся. Если нет колбасы - запариваем Ролтон или Дошик. На крайняк - пьем оставшийся от грудки бульон в прикуску с кожей и хрящами. Ибо не фик извращаться над едой.

И да.. Чего я сказать-то хотел по теме - колбасу жру без хлеба.

А как красиво начал rolleyes.gif Я уже и поверила, аппетитно так, чесночек, горчица, даже и не задумалась, манка то нафиг blink.gif Чо хлеб в магазах перестали продавать? laugh.gif