ЦИТАТА (NEW @ 29 Января 2016, 17:35)
Сёмгу брал в Поляне(9 мкр-он).
Рыбу очистить от костей, около килограмма.
Отварить в мундире 2 средние картошины.
Сало, грамм 100.
Лук + морковь, предварительно пожарить до золотистой корочки.
Всё это пропустить через мясорубку.
Добавить 2ст.ложки муки + 2 яйца.
Специи, соль, перец по вкусу.
Перемешать фарш.
Запанировать в сухарях котлеты и в холод.
Приятного аппетита...
Рыбу очистить от костей, около килограмма.
Отварить в мундире 2 средние картошины.
Сало, грамм 100.
Лук + морковь, предварительно пожарить до золотистой корочки.
Всё это пропустить через мясорубку.
Добавить 2ст.ложки муки + 2 яйца.
Специи, соль, перец по вкусу.
Перемешать фарш.
Запанировать в сухарях котлеты и в холод.

обычно сало кладут в рыбные котлеты из постной рыбы, например щуки.
А семга сама по себе как свинина.
Мы пожили в рыбных краях , там где рыбу вместо колбасы едят. Так из жирных сортов рыбы делают котлеты как обычные с мясом. Я как стал ловить форель, тоже делаем и котлеты и пельмени и чебуреки- от мясных почти не отличишь. Зато вкуснее и диетичнее