ЦИТАТА (listening @ 29 Января 2016, 19:28)
в основном конкуренция запредельная, на еду зарабатывают далеко не все.
единицы, сильно популярные имеют серьезные заказы и бюджеты.
или сильно ушлые, накрутившие себе рейтинг- там целая наука, больше нае...а, чем реальной услуги.
поэтому фрилансеров обхожу стороной, сам все стал делать. спокойнее, надежнее
единицы, сильно популярные имеют серьезные заказы и бюджеты.
или сильно ушлые, накрутившие себе рейтинг- там целая наука, больше нае...а, чем реальной услуги.
поэтому фрилансеров обхожу стороной, сам все стал делать. спокойнее, надежнее
Ну не совсем все так. Большинство моих друзей живут фрилансом и не жалуются. Единственный минус - это отсутствие стабильности. Ребята со временем обросли постоянными заказчиками, которые обращаются к ним на прямую, минуя всякие ресурсы-прокладки.