ЦИТАТА (Father @ 23 Января 2016, 23:41)
Вот так делай и будет тебе счастье.
Рецепт курицы-гриль
Итак, все продукты готовы и ждут своей очереди, а значит, можно приступать.
Курицу промыть в холодной воде, слегка обсушить при помощи бумажного полотенца или салфеток. Срезать лишний жир и кожу.Горчицу смешать с майонезом, раздавленным чесноком, солью и специями. Все ингредиенты перемешать до однородной консистенции.Получившимся маринадом хорошенько натереть курицу изнутри и со всех сторон. Выдавить сок половинки лимона и добавить внутрь курицы – это придаст ей особую пикантность. Замаринованное мясо отправить в холодильник на 2 часа.Спустя требуемое время курицу достать из холодильника, ножки связать при помощи пекарской нитки или бечевки и нанизать тушку на вертел. В самый низ духовки поставить противень с водой – вода будет испаряться и сделает курицу очень мягкой и сочной.Выпекать курицу в разогретой до 200 градусов духовке в режиме гриль в течение часа. Проверить готовность блюда можно, проткнув тушку курицы зубочисткой или ножом. Если сок будет прозрачным, то курочка-гриль готова.

Итак, все продукты готовы и ждут своей очереди, а значит, можно приступать.
Курицу промыть в холодной воде, слегка обсушить при помощи бумажного полотенца или салфеток. Срезать лишний жир и кожу.Горчицу смешать с майонезом, раздавленным чесноком, солью и специями. Все ингредиенты перемешать до однородной консистенции.Получившимся маринадом хорошенько натереть курицу изнутри и со всех сторон. Выдавить сок половинки лимона и добавить внутрь курицы – это придаст ей особую пикантность. Замаринованное мясо отправить в холодильник на 2 часа.Спустя требуемое время курицу достать из холодильника, ножки связать при помощи пекарской нитки или бечевки и нанизать тушку на вертел. В самый низ духовки поставить противень с водой – вода будет испаряться и сделает курицу очень мягкой и сочной.Выпекать курицу в разогретой до 200 градусов духовке в режиме гриль в течение часа. Проверить готовность блюда можно, проткнув тушку курицы зубочисткой или ножом. Если сок будет прозрачным, то курочка-гриль готова.
Я это скопировал и не разу так сам не делал.Но! Считаю что будет вкусно и просто в приготовление, короч попробуй! Уверен ООООооочень клёвая курочка получится!!!
