ЦИТАТА (Pa-ha @ 27 Ноября 2015, 22:40)
Берем труп бройлера. Раскраиваем его по брюху. Распластываем его максимально и немного отбиваем. Натираем его чесноком, солью и специями по вкусу со всех сторон. Я например предпочитаю Кари. Далее на противень и в духовку на 120 градусов. Вскрытой брюхай вверх. Отдельно готовим пол стакана воды с мелкорубленными 2-3 зубчиками чеснока. Солим слегка, перчим и я еще пару капель лимонного сока туда выдавливаю. Когда тушка зарумянить внутреннюю часть - выливаем на нее половину от половины стакана. Тушку повертаем спинкой вверх и если у доховки есть гриль - включаем его. Если нет - то оставляем включенным только верх духовки. Когда на спинке появятся пузырьки, а шкурка начнет только - только румяниться, выливаем остатки из стакана. Ждем образования корочки и лопаем с удовольствием, насрав на феншуии всякие. 

Такой душевный рецепт, а курочку на прощанье поцеловать не надо...???
