В случае если сегодня проверка придет к ВАм домой вашу кухню придется закрыть , так как показатели на болезнетворные бактерии точно не буду отвечать требованиям

не защищаю шаурму

если неожиданная проверка придет в любую точку общепита если работа уже кипит - то из 100 % смывов и проб 80 % не будет отвечать требованиям

перед производственным контролем, который проводит СЭС кухня просто заливается хлорным раствором

и смыв с рук повара берется после того как повар незаметно их опускает в раствор и ничего после этого не делает - не хватается за полотенце или за кран ( о ужас)

не возможно в нормальных условиях соблюсти все требования , если бы в кафе и ресторанах соблюдали все требования санитарные , блюда были бы настолько дороги , что это было бы не рентабельно

при этом я согласна , что в киосках которых готовят шаурму чаще всего не соблюдаются даже элементарные требования