Жена мужа, на выходные домой отпустили. На понедельник все перенеслось.
------------- Добавлено 26 Декабря 2014, 19:09 -------------
Про Сагудай - я в принципе так же красную рыбу солю. И солил так, еще про Сагудай не зная
Разница лишь в том, что от мерзлой горбуши, кеты, форели я сначала кости отделяю, потом режу ломтиками и натираю солью хорошо, а через час промываю в холодной воде. Потом обсохнуть ей даю и дальше как Сагудай - лук, перец, масло...
------------- Добавлено 26 Декабря 2014, 19:09 -------------
Про Сагудай - я в принципе так же красную рыбу солю. И солил так, еще про Сагудай не зная

Разница лишь в том, что от мерзлой горбуши, кеты, форели я сначала кости отделяю, потом режу ломтиками и натираю солью хорошо, а через час промываю в холодной воде. Потом обсохнуть ей даю и дальше как Сагудай - лук, перец, масло...