ЦИТАТА (Adronic™ @ 27 Октября 2014, 23:28)
где фото? может это жир или молоки!или пищевод рыбий 
писали тут или в теме КОМАНДОР про горбушу копченую с душком...А мне вот нравиться такая!
Не совсем конечно уже когда тухляк и результат- пищевое отравление...а когда только-только запашок появляется, и вкус такой специфический прям..ммммм...объедение!
!
ну...есть же любители сыра с плесенью там всякого....
ps^ если че, говорите сразу где такую брали!

писали тут или в теме КОМАНДОР про горбушу копченую с душком...А мне вот нравиться такая!


ну...есть же любители сыра с плесенью там всякого....

ps^ если че, говорите сразу где такую брали!

Одно дело когда рыбка подсушенная без душка с немного выступившей солью, это да, с пивом вкуснятина, а когда подсушенная а жир в брюхе желтый и воняет так что
