Себастиан_торговец, а причем тут бухать?
я роллов хочу 


а у вас по другому не получается

------------- Добавлено 2 Октября 2014, 22:07 -------------
И так куриные крылья карамелизованные в меду:
Я делаю все на глаз, но при желании в интернетах полно рецептур
Раскажу лишь концепцию, которая выработалась с опытом.
Берем крылья, натираем их смесью соли и мелко рубленного чеснока и даем им постоять в комнатной температуре 30-40 мин. Подготавливаем карамельную основу из меда. Берем мед и начинаем его нагреват в сатейнике или сковороде на среднем огне. Чтобы он не горел - я добавляю немного воды (буквально чайную ложку), когда начнет парить - добовляем специи. У меня это Зира, Куркума, Гвоздика, Душистый перец, Паприка, Розмарин и семена Кореандра. Задача стоит следующая - расплавить мед, что бы специи раскрылись, но не в коем случае не доводить все это до кипения. Вместо набора цпеций можно использовать готовую смесь пряностей - Кари. Крылья поместить в духовку, когда дадут сок - слить его. Начнут зарумяниваться - вытащить из духовки и смешать с медовой карамелью. Опять в духовку и до появления своеобразного золотисто - шоколадного цвета. Ну и в конце я присыпаю сахаром слегка, чтоб все блестело и сияло. Соком который мы слили ранее - поливаем гарнир. Кушаем с аппетитолм
Я делаю все на глаз, но при желании в интернетах полно рецептур

Берем крылья, натираем их смесью соли и мелко рубленного чеснока и даем им постоять в комнатной температуре 30-40 мин. Подготавливаем карамельную основу из меда. Берем мед и начинаем его нагреват в сатейнике или сковороде на среднем огне. Чтобы он не горел - я добавляю немного воды (буквально чайную ложку), когда начнет парить - добовляем специи. У меня это Зира, Куркума, Гвоздика, Душистый перец, Паприка, Розмарин и семена Кореандра. Задача стоит следующая - расплавить мед, что бы специи раскрылись, но не в коем случае не доводить все это до кипения. Вместо набора цпеций можно использовать готовую смесь пряностей - Кари. Крылья поместить в духовку, когда дадут сок - слить его. Начнут зарумяниваться - вытащить из духовки и смешать с медовой карамелью. Опять в духовку и до появления своеобразного золотисто - шоколадного цвета. Ну и в конце я присыпаю сахаром слегка, чтоб все блестело и сияло. Соком который мы слили ранее - поливаем гарнир. Кушаем с аппетитолм

Для любителей можно добавлять соевый соус... )))