NEW, 2 ст. ложки домашней сметаны, ч. ложка горчицы "Досмар", щепотка смеси Прованских трав от "Приправыча", семена тмина, 1 яйцо, пара капель лимонного сока, молотый черный перец по вкусу, тертый сыр - примерно 100 грамм, соль. Это соус.
Картоху я режу соломкой, кладу в глубокую форму, поливаю маслом, слегка присаливаю и перемешиваю, чтоб все в масле было. Ставлю в духовку горячую, а когда зарумянится сверху - перемешиваю и заливаю соусом. Ну и до появления корочки - назад в духовку.
По идее еще лук репчатый - но у нас его доча не ест. Обжариваем отдельно
Да.. забыл... Если соус сильно густой - то можно немного водичкой его развести или добавить майонез. На свое усмотрение короч
Картоху я режу соломкой, кладу в глубокую форму, поливаю маслом, слегка присаливаю и перемешиваю, чтоб все в масле было. Ставлю в духовку горячую, а когда зарумянится сверху - перемешиваю и заливаю соусом. Ну и до появления корочки - назад в духовку.
По идее еще лук репчатый - но у нас его доча не ест. Обжариваем отдельно

Да.. забыл... Если соус сильно густой - то можно немного водичкой его развести или добавить майонез. На свое усмотрение короч

А сметана обязательно домашняя?
