из рязряда чтобы одмины не готовили лишбы не пельмени
значить берецо: сыр, яйцо (куриное одно или перепелиных 3-4),вичина, капченая калбаска каянить, 2 блина уже поджаденных.
один блин на сковороду туда все мелкопорезаное ровным слоем (слой регулируеться в зависимости от голода) разбить яйца (желток желательно разлить) и накрываецо 2 блином - все готовица на среднем огне с закрытой крышкой (или если есть сноровка то можно в процесе и попереворачивать - но есть нюанс если внутри все не залито айцом то можно растерять начинку и насвинячить) - я наприм люблю с поджаркой и зажариваю до корочки обе стороны. Штука получаецо довольно вкусная и удобно можно потреблять ибо мягкая можно прям вылкой разделять