ЦИТАТА
Спасибо за такой емкий отзыв)
Ответим по пунктам:
1. Доставка осуществляется в порядке очереди по мере поступления заявок
2. Со сдачей бывает беда не только у нас но и в обычных магазинах такова система наличных расчетов.
3. Радует что вы в 12 лет умели готовить ) Но если задуматься квашеная капуста с луком и маслом тоже считается салатом)
4. Ну тут как говориться на вкус и цвет.
5. Если вы технолог по образованию то составьте нашему технологу карту по которой будут жариться котлеты)
6. Претензия понята и будет направлена на "Алтайский бройлер"
Надеюсь ответили на все ваши вопросы.

Ответим на ответы по пунктам:

1. Мне в принципе монописуальна ваша очередь и заявки. Вы там совсем детородный орган отрастили, возить по два часа в нашем городке, размером менее одного района Красноярска, и еще чуть ли не гордиться этим. Кстати в Красноярске доставляют минут по сорок, может Вам с ваши технологом и другими поехать поучиться у них? И мне как то не хочется обедать после 13-00, когда коллеги находятся на своих местах.
2. Со сдачей такая беда бывает в основном только при предъявлении купюр номиналом в 5000 руб., и то редко. Пятисотка вполне себе обычная купюра, которая обычно не вызывает затруднений.
3. Я рад что Вы рады. Если задуматься, то приготовленная мной квашенная капуста с луком и маслом получается вкуснее вашего "Генеральского" салата.
4. Ни на вкус, ни на цвет, ни на запах. Если Вы привыкли употреблять в пищу подобную блевотину, то это Ваши предпочтения. Если Вы изволили торговать приготовленной пищей, то будьте добры готовить её так, чтобы она не вызывала рвотных рефлексов, и после открытия посуды с ней не приходилось проветривать кабинет. Коллеги тоже обратили внимание на "неприветливый" запах, который некоторое время витал в кабинете. Я же не от вредности вылил в клозет купленный товар, за который уже заплатил деньги.
5. Если у вашего технолога есть документ об образовании, то пусть он его порвет нахрен, ибо он ему не помогает понимать очевидные вещи.
6. И что? При чём тут какой-то "Алтайский бройлер". Согласно прайса он поставляет куриное филе как "Грудные мышцы овальной формы с поверхностной пленкой без грудной кости и кожи." Если Вы мне изволите подсказать где в грудных мышцах у цыпленка есть хрящи, то мне будет интересно. То что Ваша организация использует для приготовления "филе" более дешевое мясо наоборот говорит не в Вашу пользу.

Притом я в первых строках обратил внимание, что я и ранее пользовался услугами Вашей организации. И как не странно, их качество ранее меня устраивало. Поэтому я и уточнил, не поменялся ли коллектив. На данный момент ответ на этот вопрос мне уже по барабану, так как я не враг своему здоровью, и поэтому заказывать что-либо у вас более не намерен.