думаю так
для начала Сырный суп на 2-3 порции
берем сливки 20 % домик в деревне пачку 0,5
сыр плавленный на выбор - Виола например пачку 0,2
это основа дальше на выбор , я люблю так
шампиньоны- лучше конечно свежие - я их очень люблю поэтому 0,5 кг
куриное филе - 0,3 кг
( можно цветную капусту , любое другое отварное мясо , окорок , колбасу , кому что нравиться , макароны например
сливки нагреваем, постоянно помешиваем , постепенно
добавляем плавленный сыр чайной ложкой , пробуем в процессе приготовления - должна получиться пюреобразная масса
шампиньоны предварительно обжарить
куриное филе тоже лучше очень быстро обжарить на раскаленном масле , тогда оно будет волшебное -мягкое и сочное ( как вы будете его резать решайте сами - я люблю полосками)
ингридиенты в суп , посыпаем зеленью иналиваем в тарелочку и начинаем наслаждаться
очень хорошо с утра после злоупотребления
для начала Сырный суп на 2-3 порции
берем сливки 20 % домик в деревне пачку 0,5
сыр плавленный на выбор - Виола например пачку 0,2
это основа дальше на выбор , я люблю так
шампиньоны- лучше конечно свежие - я их очень люблю поэтому 0,5 кг
куриное филе - 0,3 кг
( можно цветную капусту , любое другое отварное мясо , окорок , колбасу , кому что нравиться , макароны например
сливки нагреваем, постоянно помешиваем , постепенно
добавляем плавленный сыр чайной ложкой , пробуем в процессе приготовления - должна получиться пюреобразная масса
шампиньоны предварительно обжарить
куриное филе тоже лучше очень быстро обжарить на раскаленном масле , тогда оно будет волшебное -мягкое и сочное ( как вы будете его резать решайте сами - я люблю полосками)
ингридиенты в суп , посыпаем зеленью иналиваем в тарелочку и начинаем наслаждаться
очень хорошо с утра после злоупотребления