Мясо по Сибирски от Scolota:
Что требуется:
1. Мясо (Говядина, Свинина, Говядина Свинина)
2. Два лимона.
3. Брусника (свежая или мороженная)
4. Перец черный, молотый.
5. Перец красный, молотый.
6. Лук репчатый.
7. Лавровый лист.
Порядок приготовления:
1. Вижимаем два лимона в стакан, добавляем в выжатый сок воды до наполнения стакана.
2. Смешиваем в одинаковых частях черный и красный перец.
3. Укладываем кусочки нарезанного мяса на дно крупной посуды.
4. Посыпаем слой мяса смесью перца.
5. Ложим лавровый лист.
6. Берем горсть брусники, выжимаем ее на слой мяса, после чего равномерно рассыпаем бруснику сверху.
7. Руками расплескиваем из стакана на уложенный слой немного лимонного сока.
8. Повторяем пункты 3 - 7 до полного наполнения посуды или окончания запасов мяса.
9. Остатки брусники равномерно распределяем по поверхности посуды с мясом.
10. Поливаем все это остатками лимонного сока.
11. Ложим сверху груз и оставляем на 12 - 20 часов.
12. Готовим в духовке или на огне (шашлык, барбекю).
Наслаждаемся.
Что требуется:
1. Мясо (Говядина, Свинина, Говядина Свинина)
2. Два лимона.
3. Брусника (свежая или мороженная)
4. Перец черный, молотый.
5. Перец красный, молотый.
6. Лук репчатый.
7. Лавровый лист.
Порядок приготовления:
1. Вижимаем два лимона в стакан, добавляем в выжатый сок воды до наполнения стакана.
2. Смешиваем в одинаковых частях черный и красный перец.
3. Укладываем кусочки нарезанного мяса на дно крупной посуды.
4. Посыпаем слой мяса смесью перца.
5. Ложим лавровый лист.
6. Берем горсть брусники, выжимаем ее на слой мяса, после чего равномерно рассыпаем бруснику сверху.
7. Руками расплескиваем из стакана на уложенный слой немного лимонного сока.
8. Повторяем пункты 3 - 7 до полного наполнения посуды или окончания запасов мяса.
9. Остатки брусники равномерно распределяем по поверхности посуды с мясом.
10. Поливаем все это остатками лимонного сока.
11. Ложим сверху груз и оставляем на 12 - 20 часов.
12. Готовим в духовке или на огне (шашлык, барбекю).
Наслаждаемся.