Мда, испортилась столовка, а жаль.
Ранее заказывал у них обеды, и заезжал забирал их сам. Всё устраивало, и вкус и цвет, и сам обед.
Сегодня заказал у них обед, притом выбрал по сайту. Позвонил в самом начале двенадцатого. А вот итог мне не понравился.
1. Везли сей обед 1 час 40 минут. То есть с Абакана доставить его было бы быстрее.
2. Не было сдачи с 500 руб. Бегали четверть часа, искали размен, чтобы отдать 150 руб. Ребяты, в подобных ситуациях надо хотя-бы подозревать, что может возникнуть необходимость в даче.
3. Салат "Генеральский" был сделан на уровне моего кулинарного творчества лет так и 10-12, притом я в нем увидел даже пару-тройку кусочков колбасы.
4. Борщ открыл, переборов чувства, навеянные запахом, попробовал его. После чего закрыл, и отставил в сторону. Я на такой подвиг не способен.
5. Котлета с гречкой. Ребята жарить на масле и печь в масле - это совершенно разные вещи. Вроде и на вкус ничего, если бы не пропитка растительным маслом.
6. Куриное филе в кляре - ну в принципе терпимо, только филе подразумевает отсутствие хрящиков и т.п.
Ребята, у вас там что, повара поменялись полностью что-ли? Что за ботву то гнать начали? Было же всё так нормально.
Ранее заказывал у них обеды, и заезжал забирал их сам. Всё устраивало, и вкус и цвет, и сам обед.
Сегодня заказал у них обед, притом выбрал по сайту. Позвонил в самом начале двенадцатого. А вот итог мне не понравился.
1. Везли сей обед 1 час 40 минут. То есть с Абакана доставить его было бы быстрее.
2. Не было сдачи с 500 руб. Бегали четверть часа, искали размен, чтобы отдать 150 руб. Ребяты, в подобных ситуациях надо хотя-бы подозревать, что может возникнуть необходимость в даче.
3. Салат "Генеральский" был сделан на уровне моего кулинарного творчества лет так и 10-12, притом я в нем увидел даже пару-тройку кусочков колбасы.
4. Борщ открыл, переборов чувства, навеянные запахом, попробовал его. После чего закрыл, и отставил в сторону. Я на такой подвиг не способен.
5. Котлета с гречкой. Ребята жарить на масле и печь в масле - это совершенно разные вещи. Вроде и на вкус ничего, если бы не пропитка растительным маслом.
6. Куриное филе в кляре - ну в принципе терпимо, только филе подразумевает отсутствие хрящиков и т.п.
Ребята, у вас там что, повара поменялись полностью что-ли? Что за ботву то гнать начали? Было же всё так нормально.