Анатолич, Извините конечно, но ваша профессия у меня не вызывает уважение. Вообще так называемый креативный класс это как бы не есть гут. Толку от них ноль. Когда их (креаклов) слишком много на душу населения - это еще хуже.
Я работаю в гос компании и уровень моих доходов растет каждый квартал. С 2003 года уровень моих доходов вырос в 10 раз как минимум.
Хорошему товару реклама не нужна. Реклама нужна услугам, и то не всегда. Рекламщиков надо вообще ликвидировать, толку от них ноль. Они вечно пытаются впарить то что мне не надо. В Саяногорске я не видел ни одной адекватной рекламы, которая бы заманила меня как потенциального покупателя. Это говорит об уровне креатива рекламщиков. Как говорится - Не можешь срать, не мучай жопу. Извините за грубость.
Уровень жизни населения не зависит не от рекламы не от наличия телевидения. Населению важно:
1. Жрать.
2. Крыша над головой.
3. Медицина.
4. Работа.
5. Досуг.
Все написано в порядке "нужности".
А то что на телевидении проблемы (на местных каналах) так это из за контента. Вы посмотрите на программы которые выпускают наши каналы. Это для кого? Для кретинов?
Тенденция между прочем(телеканалов) глобальная. Зритель постепенно смещается в сторону интернета. Вот куда сейчас текут деньги. Эфирное телевидение в ближайшее время вымрет. Как это произошло с почтой. Еслиб не гос рассылки корреспонденции, уже бы давно закрылись бы отделения связи.