Приглашаем принять участие в Совместной покупке ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА "ЧИНТАКА" на Сайте Совместных Покупок spvabakane.ru

Горячий шоколад пришел к нам из загадочной цивилизации древних майя. Он считался священным даром богов и был важным ритуальным напитком. Какао-бобы были поистине драгоценны – их использовали в качестве денег. Испанские конкистадоры в XVI веке были первыми европейцами, узнавшими о напитке из какао-бобов. За 500 лет шоколад постоянно менялся, но его уникальные свойства остались прежними. Это вкусный продукт со множеством полезных качеств. Горячий шоколад «Чинтака» - новое воплощение древних традиций.
На сегодняшний день производители горячего шоколада не могут предложить натурального доступного продукта. Сейчас на рынке горячим шоколадом чаще всего называют напиток из какао-порошка, жмыха какао-бобов. Он невкусен и неполезен. Натуральный горячий шоколад либо очень дорогой, либо с очень трудоемким способом приготовления. Горячий шоколад сегодня – это, к сожалению, обезличенный напиток без стандарта качества, лишенный натуральности, полезности и стиля.
Горячий шоколад «Чинтака» создавался шаг за шагом как комплексный продукт, способный удовлетворить все потребности современного рынка. Он воплотил в себе все лучшие качества: натуральность, полезность, простота приготовления, оригинальность. «Чинтака» - это качественный горячий шоколад.
Состав: «Чинтака» - первый натуральный шоколад, произведенный специально для приготовления горячего напитка. Это возможно благодаря его порошкообразной консистенции. Но, в отличии от какао-порошка, «Чинтака» - полноценный шоколад, содержащий не менее 47 % какао-бобов, и не содержащий загустителей и ароматизаторов. Разработана уникальная линейка вкусов, основанная на традиционных рецептах мезоамериканских цивилизаций: «Чинтака Чакбэ» (острый), «Чинтака Чоколайа» (пряный) и «Чинтака Чинталь» (мягкий). Для придания шоколаду острого и пряного вкуса используется специально разработанная смесь натуральных специй.
Способ приготовления: не требуется ни специальных навыков , ни профессионального оборудования. «Чинтака» готовится из натурального шоколадного порошка, поэтому его нельзя растворять в горячей воде, Его нужно РАСТОПИТЬ. Для этого можно использовать микроволновую печь, парогенератор кофемашины или обычную кухонную плиту. Порция шоколада готовится не более одной минуты.

С уважением Администрация Сайта spvabakane.ru