а я бы не раскидывала по точкам. Такая продукция должна продаваться в двух-трех местах, чтобы контролировать хранение. А то полежит она в каком нибудь магазине - испортится, а вам потом скажут что рыба - говно.
За таким товаром поедут, просто надо немного потерпеть, раскрутитесь. Сделайте на праздники дегустацию, хороший способ предложить новую продукцию. За свежей форелью же едут в Майна и ничего. Я например лучше в Майна куплю живую форель, чем на кодрах засохшую.
За таким товаром поедут, просто надо немного потерпеть, раскрутитесь. Сделайте на праздники дегустацию, хороший способ предложить новую продукцию. За свежей форелью же едут в Майна и ничего. Я например лучше в Майна куплю живую форель, чем на кодрах засохшую.