Любителям разного рода супов предлагаю некоторые изыски кулинарии. Просто и вкусно)
Суп с сыром и омлетом
- мясной или куриный бульон - 5 стаканов 
- яйцо - 2 шт. 
- мука - 1 ст.л. 
- молоко - 4 ст.л. 
- соль - по вкусу 
- растительное масло для жарения - 1-2 ст.л. 
- сыр пармезан (тертый) - 2-3 ст.л. 
Яйца взбить с мукой, молоком и солью. Дно большой сковороды смазать маслом и выложить в нее получившееся тесто. Поджарить омлет в течение 1 минуты. Выложить его на бумагу, свернуть рулетом и нарезать на относительно тонкие полоски. Полоски положить в кипящий бульон, добавив сыр. Подавать очень горячим. 
Суп рыбный с сыром 
- рыба - 50 г.
- лук - 20 г.
- масло сливочное - 20 г.
- мука пшеничная - 15 г.
- чеснок - 1-2 дольки
- сыр твердый - 30 г.
- соль и специи по вкусу, пучок зелени
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают небольшими кусочками, посыпают солью, обваливают в муке и слегка обжаривают. Репчатый лук нарезают соломкой, пассеруют на масле с частью муки, добавленной за 3-5 минут до окончания пассерования. В кипящий рыбный бульон кладут подготовленный лук, рыбу и проваривают при слабом кипении 5-10 минут. При подаче на стол в суповую тарелку наливают суп, посыпают его сначала тёртым сыром, а затем мелко нарезанной зеленью и толченым чесноком. 
Суп с сыром, рисом и капустой
- рис - 1 стакан 
- капуста - 1 небольшой кочан 
- масло сливочное - 3-4 ст.л. 
- лук репчатый - 1 луковица 
- бульон мясной - 1.5л 
- сыр твердых сортов (тертый) - 100г 
Рис промыть и сварить в подсоленной воде вместе с порезанной капустой. Когда рис и капуста будут готовы, отцедить воду, а рис с капустой положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, нарезанную луковицу, соль, черный молотый перец. Все залить бульоном и проварить.
Перед подачей суп посыпать тертым сыром. 
					Счастлива за своего мужа. Так удачно женился!