делюсь своим рецептом:
кусочки свинины залить сильногазированной минеральной водой, оставить примерно на пол дня. Пузырьки из минералки выходят, проходя через волокна, тем самым смягчают мясо. Кстати, для говядины этот рецепт просто уникален, она становится очень мягкой!
Слить воду, после залить соусом, в общем-то любым: майонезом, кетчупом, вином, добавить лук, лимоны, приправы, что душе угодно! Жарятся такие мягкие шашлыки очень быстро и остаются сочными. А мой любимый соус - майонез с помидорами и луком.
Когда в соусе не остается ни одного кусочка мяса, я люблю ковырятся в остатках с хлебушком.. такой помидорный салат с кровью))
кусочки свинины залить сильногазированной минеральной водой, оставить примерно на пол дня. Пузырьки из минералки выходят, проходя через волокна, тем самым смягчают мясо. Кстати, для говядины этот рецепт просто уникален, она становится очень мягкой!
Слить воду, после залить соусом, в общем-то любым: майонезом, кетчупом, вином, добавить лук, лимоны, приправы, что душе угодно! Жарятся такие мягкие шашлыки очень быстро и остаются сочными. А мой любимый соус - майонез с помидорами и луком.
Когда в соусе не остается ни одного кусочка мяса, я люблю ковырятся в остатках с хлебушком.. такой помидорный салат с кровью))