Салат Коктейль с креветкими

Не удалось загрузить изображение

Не удалось загрузить изображение

1 авокадо
1 красный болгарский перец
200 грамм мелких очищеных креветок
1 красная луковица
50 грамм маринованого имбиря
молотый перец
соус Calve с горчицей и медом

Авокадо очистить и нарезать мелкими кубиками.
Болгарский перец разрезать, удалить перегородку с семенами, разрезать на дольки и тоже нарезать кубиками.
Имбирь отжать и нарезать полосками.
Луковицу разрезать пополам, оставить серединку для украшения, остальную часть нарезать мелко.
Креветки ошпарить кипятком и подержать две минуты, слить воду.

Смешать в чашке все ингредиенты, добавить соус Calve с горчицей и медом и поперчить. Аккуратно перемешать.
Выложить салат в высокий бокал.

Для украшения взять пластину маринованого имбиря, вложить серединку от красной луковицы, которую оставили и сделать розочку. Просто скрутить с одного края и немного раздвинуть.
На край бокала подвесить очищеные креветки, оставив целым хвостик.