Самый обычный салат можно сделать порционно и он будет выглядеть намного лучше в яблоке или груше.

Салат в грушевой корзинке

Не удалось загрузить изображение

Не удалось загрузить изображение


1 груша
лимонный сок

Грушу разрезать пополам, аккуратно вырезать ложкой серединку груши, сделав корзинку для салата. Побрызгать лимоным соком края груши, чтобы остались белыми.

для салата:
грилованое филе курицы
стебель сельдерея
серединка от груши
клюква
соус Calve Итальянские травы
лимонный перец

Мелко нарезать на кубики филе курицы, сельдерей и грушу. Смешать в чашке с соусом Calve Итальянские травы, поперчить лимонным перцем, добавить клюкву.
Разложить салат в половинки груш, сверху можно положить еще клюквы для украшения