rhfcysq, 
тебе только выбирать  

   Потом приготовлю эти рецепты и разделю по постам с фотками
Свиные ребрышки в апельсиново-горчичной глазури
свиные ребрышки 
мед - 3 cт.л. 
горчица - 1 ст.л.  
кетчуп - 3 cт. л. 
соль - 0.2 ч.л. 
сахар - 0.5 ч.л. 
растительное масло 
сок апельсина или грейпфрута или лимона - 100 мл 
перец, соевый соус - по вкусу.  
   Свиные ребрышки порубить на куски по 3-4 ребра. 
Приготовить глазурь: 100 мл растительного масла растереть с 2-3 ст.л. меда, добавить горчицу 1 ст.л., кетчуп острый 2-3 ст.л., соль, перец и сахар 0,5 ч.л. Добавьте еще 1-1.5 стакана любого цитрусового сока. Вместо сока можно добавить разведенную лимонную кислоту с сахаром. В конце лучше добавить соевого соуса по вкусу или любого другого любимого соуса. 
Свиные ребрышки обмакнуть в глазурь и сразу жарить на сковороде, политой немного жиром, постепенно добавляя глазурь и часто переворачивая. 
Блюдо будет еще вкуснее, если ребрышки подержать в этой глазури предварительно 1-3 часа. 
не надо мариновать, все смешать и на противень и в духовку.
-------------------------------
Свиные ребрышки в апельсиново-имбирной глазури
1,5 кг свиных ребер
2 апельсина
2 зубчика чеснока
соль
5 столовых ложек меда
перец черный молотый
2-3 см кусочек свежего имбиря
масло оливковое первого холодного отжима
Приготовление:
Порубить ребра на небольшие кусочки. 
 Имбирь помыть, очистить от кожуры, мелко нарезать.Выжать сок 2 апельсинов. В апельсиновый сок вмешать мед.Чеснок почистить, мелко нарезать.Добавить имбирь, чеснок и оливковое масло в апельсиновый сок. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.Поместить ребра в глубокую посуду, залить апельсиново-имбирной смесью, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на 8-10 часов.
Духовку разогреть до 200 С. Ребрышки поместить на лист и залить маринадом.Запекать примерно 45 минут.Подавать свиные ребрышки в апельсиново-имбирной глазури с салатом из свежих овощей.
-------------------
Свиные рёбрышки запечёные в рукаве
свиные рёбрышки-1,5кг. 
перец для жарки мяса(крупного помола) 
приправа для свинины 
лимон-0,5шт. 
лук репка-2шт. 
соль 
майонез-100гр. 
рукав для запекания 
 Свиные рёбрышки помыть и обсушить бумажным полотенцем.Нарезать на порционные куски (чтобы в каждом кусочке было по рёбрышку).Каждый кусочек натереть перцем, приправой для свинины и солью.Сложить мясо в миску. Лук порезать полукольцами и положить его в мясо.Из половинки лимона отжать сок прямо на мясо. Всё перемешать и дать постоять 15-20мин.Потом добавить в мясо майонез и снова перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Замаринованное мясо выложить в рукав для запекания в один слой, завязать края рукава и поставить в духовку при температуре 200гр., на 1час. В конце запекания рукав разрезать (аккуратно чтобы не обжечься паром),запекать до румяного цвета. На гарнир можно подать просто порезанные овощи. Очень сытные рёбрышки .  
===============