Салат по-итальянски

200 гр.замороженной зеленой фасоли
2 помидора
100 гр.сыра Моцарелла
1/2 луковицы фиолетовой
2 стол.ложки растительного масла
1 зубчик чеснока
1 стол.ложка белого сухого вина
1 стол.ложка лимонного сока
соль
черный молотый перец
листья зеленого салата
Фасоль сварить в подсоленой воде, слить воду. Фасоль остудить.
Помидоры нарезать дольками, лук полукольцами.
Сыр кубиками.
Для соуса: масло нагреть, обжарить растертый с солью чеснок, охладить. Добавить в соус вино, лимонный сок, соль и перец.
Подготовленные ингредиенты смешать, полить соусом.
Салат положить на листья зеленого салата.
200 гр.замороженной зеленой фасоли
2 помидора
100 гр.сыра Моцарелла
1/2 луковицы фиолетовой
2 стол.ложки растительного масла
1 зубчик чеснока
1 стол.ложка белого сухого вина
1 стол.ложка лимонного сока
соль
черный молотый перец
листья зеленого салата
Фасоль сварить в подсоленой воде, слить воду. Фасоль остудить.
Помидоры нарезать дольками, лук полукольцами.
Сыр кубиками.
Для соуса: масло нагреть, обжарить растертый с солью чеснок, охладить. Добавить в соус вино, лимонный сок, соль и перец.
Подготовленные ингредиенты смешать, полить соусом.
Салат положить на листья зеленого салата.