Форель с апельсинами

филе форели
1 апельсин
1 чайная ложка смеси перца (не молотого) -красный,зеленый,белый, черный,душистый... (пакетик такой с горошинками )
2 столовой ложки соли
1 столовая ложка сахара
большой лавровый листик

Смешать соль, сахар и перец, добавить разломаный мелко лавровый лист.
В пластиковый контейнер насыпать немного засолочной смеси на дно положить форель и сверху просыпать остатками. (Я просто натерла смесью рыбу со всех сторон и высыпала остатки на дно и сверху на рыбу.
Сверху положить нарезаные кружочки апельсина.
Контейнер поставить в холодильник. Через сутки вылить тузлук-жидкость которая образовалась.
И можно пробовать.
филе форели
1 апельсин
1 чайная ложка смеси перца (не молотого) -красный,зеленый,белый, черный,душистый... (пакетик такой с горошинками )
2 столовой ложки соли
1 столовая ложка сахара
большой лавровый листик
Смешать соль, сахар и перец, добавить разломаный мелко лавровый лист.
В пластиковый контейнер насыпать немного засолочной смеси на дно положить форель и сверху просыпать остатками. (Я просто натерла смесью рыбу со всех сторон и высыпала остатки на дно и сверху на рыбу.
Сверху положить нарезаные кружочки апельсина.
Контейнер поставить в холодильник. Через сутки вылить тузлук-жидкость которая образовалась.
И можно пробовать.