ЦИТАТА (Саяногорочка @ 21 марта 2012, 01:30)
Посолила, но еще не пробовали, завтра узнаем что это получилось форель чеснок.

Форель норвежских фьордов, в чесночно - кориандровом маринаде

Не удалось загрузить изображение

форель
чеснок (мелко порубленные) - 4 дольки
соль - 4 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
молотых зерна перца - 1 ч.л.
кориандр
оливковое масло
соль, перец - по вкусу

Форель порезать на кусочки, не снимая кожу. Куски натереть измельченным чесноком, сверху посыпать смесью соли, сахара и перца.
Куски филе посыпать кориандром.

Форель выложить на большое блюдо и накрыть пластиковой пленкой. Придавить сверху другой тарелкой, мариновать в холодильнике не менее 48 часов, время от времени переворачивая для равномерности маринования.
Готовую форель слегка полить высококачественным оливковым маслом

Как рыбка посолилась?