A.D., честно не знаю.
Это мне минус
надо посмотреть и внедрять в жизнь, тем более что мои рецепты в интернете знают. Чего то я свою Хакасию не продвигаю.
Надо искать рецепты, интересно есть ли где форумы в Хакасии с их рецептами. Или рестораны меню хотя.
Кто знает или увидит мне пожалуйста.
Вот только когда мы ходили около Амыла на берегу праздник был, там угощения давали, вот эти лакомство десерт коричневые ка.ашки, мне не понравились, а у них целое ведро наготовлено было.
Нашла: цитирую авторов
Вся хакасская кухня - это много молочного и много баранины.
Один раз в жизни сама собственными руками сделала Хан - кровяная колбаса. Но ведь его можно сделать только когда барана колют.
Так что обещаю узнать что-то приемлемое для обычной кухни и написать.
суп-угре.
Берем баранину, варим, добавляем перловку (предварительно замоченную, чтобы быстрее сварилась), можно еще картошки добавть.
Все!
В качестве приправы - сильно кисломолочный продукт. Если есть айран или кумыс - то подойдет.
Просто?
Да. И очень вкусно!
---------------------------
Это мне минус

надо посмотреть и внедрять в жизнь, тем более что мои рецепты в интернете знают. Чего то я свою Хакасию не продвигаю.
Надо искать рецепты, интересно есть ли где форумы в Хакасии с их рецептами. Или рестораны меню хотя.
Кто знает или увидит мне пожалуйста.
Вот только когда мы ходили около Амыла на берегу праздник был, там угощения давали, вот эти лакомство десерт коричневые ка.ашки, мне не понравились, а у них целое ведро наготовлено было.
Нашла: цитирую авторов
Вся хакасская кухня - это много молочного и много баранины.
Один раз в жизни сама собственными руками сделала Хан - кровяная колбаса. Но ведь его можно сделать только когда барана колют.
Так что обещаю узнать что-то приемлемое для обычной кухни и написать.
суп-угре.
Берем баранину, варим, добавляем перловку (предварительно замоченную, чтобы быстрее сварилась), можно еще картошки добавть.
Все!
В качестве приправы - сильно кисломолочный продукт. Если есть айран или кумыс - то подойдет.
Просто?
Да. И очень вкусно!
---------------------------