Добрый ... уже день
.
Если на толчёнку, то картошку толкут с постепенным подливом бульона от картошки, а если на окрошку, то картошку не толкут, а нарезают, так же, как и на суп
.
Если вареную высушить, получится не крахмал, а что-то другое
.
Ну дык давай по пиву
.
36146


ЦИТАТА (KUZYA @ 17 февраля 2012, 16:29)
Пистец, решила не заморачиваться и потолоч картошку блендером, извращение какое то, как клей стала!
денек че то неудачный какой то!
36 049

денек че то неудачный какой то!
36 049
Если на толчёнку, то картошку толкут с постепенным подливом бульона от картошки, а если на окрошку, то картошку не толкут, а нарезают, так же, как и на суп

ЦИТАТА (Pa-ha @ 17 февраля 2012, 16:34)
Если вареную высушить, получится не крахмал, а что-то другое

ЦИТАТА (Pa-ha @ 18 февраля 2012, 16:38)
Ну дык давай по пиву


36146