Мне тоже зразы с грибами нравятся.
Шампиньоны продаются резаные в Командоре замороженые. Лук обжарить, потом шампиньоны добавить. Подождать выпарится жидкость и чуть обжарить. И в фарш. Потом в духовку, чтоб на сковородое не мучиться стоять. А на гарнир для меня лучше пюре нет. Можно фасоль пожарить зеленую со специями.
Простые мясные фрикадельки в соусе
килограмм смешанного мясного фарша (свинина и говядина)
1 яйцо
½ батона
3-4 столовых ложки растительного масла
2 луковицы
3 зубчика чеснока
Столовая ложка с верхом томатной пасты
Столовая ложка муки (с верхом)
1,5 чайных ложек соли
Лавровый лист и специи по вкусу
Размочить батон в молоке яйцо, специи,фарш.
Фрикадельки опять же в духовку.
Остальные специи для соуса.
Шампиньоны продаются резаные в Командоре замороженые. Лук обжарить, потом шампиньоны добавить. Подождать выпарится жидкость и чуть обжарить. И в фарш. Потом в духовку, чтоб на сковородое не мучиться стоять. А на гарнир для меня лучше пюре нет. Можно фасоль пожарить зеленую со специями.
Простые мясные фрикадельки в соусе
килограмм смешанного мясного фарша (свинина и говядина)
1 яйцо
½ батона
3-4 столовых ложки растительного масла
2 луковицы
3 зубчика чеснока
Столовая ложка с верхом томатной пасты
Столовая ложка муки (с верхом)
1,5 чайных ложек соли
Лавровый лист и специи по вкусу
Размочить батон в молоке яйцо, специи,фарш.
Фрикадельки опять же в духовку.
Остальные специи для соуса.