Куриные окорочка по-провански

Не удалось загрузить изображение

Не удалось загрузить изображение


3 окорочка
3 помидора
2 луковицы
10 маслин с косточками
3 зубчика чеснока
половина красного болгарского перца
оливковое масло
тмин
2 столовые ложки сухого белого вина
2 ч.л. сухих прованских трав
соль
черный перец

Лук очистить и нашинковать. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, один помидор я просто нарезала. Маслины и чеснок нарезать. Смешать в чашке масло, лук, помидоры, чеснок и травы, посолить и поперчить.


Выложить половину овощей в глубокую форму для запекания. Положить окорочка и сверху разложить оставшиеся овощи. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до готовности около часа.