Нототения в омлете

ну совсем просто.....
рыбку обваляла (мука соль молотый перец), обжарила слегка до золотистости.
Положила на противень. Залила омлетом ( 5 яиц 0,5 литра молока соль) Сверху масло в котором жарила рыбу.
В духовку до готовности, то есть омлет должен зажариться, золотистым быть, не бледным.
Правда очень вкусно, делаю так уже давно.
ну совсем просто.....
рыбку обваляла (мука соль молотый перец), обжарила слегка до золотистости.
Положила на противень. Залила омлетом ( 5 яиц 0,5 литра молока соль) Сверху масло в котором жарила рыбу.
В духовку до готовности, то есть омлет должен зажариться, золотистым быть, не бледным.
Правда очень вкусно, делаю так уже давно.