Курник

Не удалось загрузить изображение

тесто для курника ( следующий пост)
16 готовых блинов по любому вашему рецепту - блины желательно не сладкие.
1 слой :
0,5 стакана риса отварить до полуготовности, промыть в воде, чтобы был рис рассыпчатый (не забудьте рис посолить, когда будет вариться)
3 яйца сварить вкрутую
зеленый лук нарезать колечками

2 слой:
отваренная или обжаренная грудка курицы.

3 слой:
2 луковицы
400 грамм замороженных грибов шампиньонов
Обжарить лук до зарумянивания, добавить замороженные грибы и немного прожарить. Грибы дадут сок, его надо оставить для поливки 1 слоя.

Не удалось загрузить изображение
на раскатанное тесто положить четыре блина внахлест.
Не удалось загрузить изображение
положить по блинам рис и нарезанные яйца, посыпать зеленым луком. Сверху полить 5 ложками соуса от грибов
Сверху положить четыре блина, опять внахлест.
Не удалось загрузить изображение
на эти блины разложить куриное мясо, сверху немного поперчить.
Сверху положить четыре блина, опять внахлест.
Не удалось загрузить изображение
разложить без соуса грибы с луком и закрыть их четырьмя блинами
Не удалось загрузить изображение
Раскатать лепешку по окружности блинов и положить сверху. Края нижней лепешки поднять и придавить с боков,
Сверху украсить остатками теста, сделав розочки, листики или оформив по желанию
Смазать взбитым яйцом и поставить в духовку минут на 30-40
Горячий пирог еще раз смазать взбитым яйцом, поверхность курника будет тогда блестящей

Не удалось загрузить изображение