Коврижка Булыжная мостовая

Не удалось загрузить изображение

1 стакан сахара
2 столовые ложки меда
100 грамм мягкого маргарина
1 яйцо
0,5 чайной ложки соды
1/4 стакана воды
мука 3 стакана ( -)

Смешать мед, сахар, яйцо, соду, маргарин. Добавить воду. Размешать. Всыпая муку, замесить тесто.
Отщипывая понемножку, скатать шарики с грецкий орех (у меня были больше) и положить их плотно один к другому на смазанный лист.
Не удалось загрузить изображение
Выпечь при 220 град. минут 20-25.
При выпечке шарики расплывутся и образуют коврижку, поверхность которой напоминает булыжную мостовую. Готовую коврижку полить сахарным сиропом и поставить на 3-4 минуты в духовку.

Не удалось загрузить изображение
сироп
2 столовые ложки сахара
100 мл воды
Поставить воду с сахаром на огонь и дать выкипеть до половины воды.