Жаркое из дикого мяса в рукаве

в роли дикого мяса козел или коза, застреленная мужем моей знакомой, которая узнав что я ни разу не ела такое мясо, дала мне кусочки мяса килограмма на полтора.
Не зная что вообще пиготовить, ничего лучше не придумала как запечь в рукаве.
Не удалось загрузить изображение

мясо
картофель
морковка
острая приправа для мяса в пакетах
горчица 1 ч.л.
перец черный
соль
розмарин щепотка
2 ст.л. ОМ
0,5 стакана воды

мясо само по себе очень темное, темнее говядины, хотя сказали что животное молодое.Честно сказать побаивалась и не знала сколько времени готовить,да и можно ли поймать какую инфекцию от зверей. Вроде три дня прошло,значит надо рецептик писать, все обошлось.
Не удалось загрузить изображение

Не удалось загрузить изображение

Не удалось загрузить изображение

Не удалось загрузить изображение

Берем чашку побольше, нарезаем мясо крупными кусками, картофель покрупнее, морковь колечками, солим, перчим, приправу и розмарин сыпем сверху, разбавляем в воде горчицу и поливаем сверху и перемешиваем. Отрезать пакет,завязать один конец, аккуратно разложить картофель,сверху мясо и вылить жидкость. Завязать вторую сторону. Положить на смазанный маслом лист, иначе пакет припаяться может, и ставим в духовку на 1 час 20 минут. Пакет вот такой вздутый будет,когда достаем готовое.

Не удалось загрузить изображение

разрезать пакет и переложить все в тарелку.
Спросите вкус какой. Ощущение когда ешь печень вареную крупинки,хотя мясо волокнами.А вкус что то гусиного паштета плотной консистенции. В общем либо надо к мясу такому привыкать, либо не начинать привыкать.