Это не реклама этой фирме, просто я решила принять участие в конкурсе и ошибочно приготовила из пачек россыпью, а надо было в пакетиках!!!
В принципе фотки можно обрезать и будет все ок. Но раз уж сделала, пусть останется. Бзыкну когда нибудь и отрежу, если что.
Вперед вынесла огрызок, да и не огрызок, а отломала ложкой, чтобы видно было что внутри.
а рецепт получился просто замечательный
зы....есть еще один рецепт, который уже готовила из пачек, поставлю тоже. Вот в этом конкурсе я и отказалась от приза это был не бзык, а намеренное игнорирование устроителей и жюри конкурса.
Кукурузные оладьи с творогом и креветками

0,5 банки консервированной кукурузы
100 грамм творога
2 яйца
3 столовые ложки кукурузной крупы
100 грамм отваренных очищенных креветок
1 небольшая морковь
2 зубчика чеснока
петрушка
соль
черный молотый перец
0,5 стакана муки
лимон для украшения

Кукурузу из банки размять, чтобы половина была пюре. Ее смешать с творогом и креветками. Добавить натертую крупно морковь, чеснок, соль и перец, кукурузную и пшеничную муку. Нарезать петрушку. Перемешать.
Жарить на растительном масле до хорошей румяной корочки с обоих сторон.
Подать с творогом и лимоном.
В принципе фотки можно обрезать и будет все ок. Но раз уж сделала, пусть останется. Бзыкну когда нибудь и отрежу, если что.
Вперед вынесла огрызок, да и не огрызок, а отломала ложкой, чтобы видно было что внутри.
а рецепт получился просто замечательный
зы....есть еще один рецепт, который уже готовила из пачек, поставлю тоже. Вот в этом конкурсе я и отказалась от приза это был не бзык, а намеренное игнорирование устроителей и жюри конкурса.
Кукурузные оладьи с творогом и креветками
0,5 банки консервированной кукурузы
100 грамм творога
2 яйца
3 столовые ложки кукурузной крупы
100 грамм отваренных очищенных креветок
1 небольшая морковь
2 зубчика чеснока
петрушка
соль
черный молотый перец
0,5 стакана муки
лимон для украшения
Кукурузу из банки размять, чтобы половина была пюре. Ее смешать с творогом и креветками. Добавить натертую крупно морковь, чеснок, соль и перец, кукурузную и пшеничную муку. Нарезать петрушку. Перемешать.
Жарить на растительном масле до хорошей румяной корочки с обоих сторон.
Подать с творогом и лимоном.