- Рейтинг:
 - 1028
 
- Сообщений:
 - 3,561
 
- Пользователь:
 - 11,234
 
- На сайте с:
 - Окт 2011
 
- Из:
 - Саяногорск
 
 26 Декабря 2011, 22:07 | Оценка: нет оценки
			Плавленный сыр

500 грамм творога
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
0,5 стакана молока
свежий укроп
1 яйцо
100 грамм масла
Творог смешать с молоком и растереть. Добавить соду и соль. Поставить на огонь, как только будет одна жидкая масса, добавить яйцо и масло. Все время мешать чтобы не пригорело. Минуты через три после кипения сняла с огня, добавила нарезанный свежий укроп (можно сухой) и разлила в две такие чашечки, закрыла крышкой и поставила в холодильник. Получился плавленный сыр для бутербродов
					
			500 грамм творога
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
0,5 стакана молока
свежий укроп
1 яйцо
100 грамм масла
Творог смешать с молоком и растереть. Добавить соду и соль. Поставить на огонь, как только будет одна жидкая масса, добавить яйцо и масло. Все время мешать чтобы не пригорело. Минуты через три после кипения сняла с огня, добавила нарезанный свежий укроп (можно сухой) и разлила в две такие чашечки, закрыла крышкой и поставила в холодильник. Получился плавленный сыр для бутербродов




