Пирог с вишней с безе

Не удалось загрузить изображение

100 грамм маргарина (масло)
3 желтка
3 столовые ложки сахара
щепотка соли
0,5 ч.ложки разрыхлителя
мука
Маргарин комнатной температуры смешать с желтками и сахаром, солью. Растереть. Добавить муку и разрыхлитель.
Тесто распределить по форме, смазанной маслом, сделать бортики.
На тесто разложить вишню без косточек.
Испечь в духовке до готовности.
На готовый пирог разложить безе (взбитые белки) разровнять по поверхности, сделать ложкой пики или рисунок. Поставить на 15-20 минут в духовку на 180 градусов.

безе
3 белка
3 столовые ложки сахара
несколько капель лимонного сока
Белки взбить на небольшой скорости в пену. Прибавить скорость и добавить сахар по частям. Я добавляю по одной ложке. И так взбить в устойчивую крепкую пену. В конце добавить лимонный сок.

Не удалось загрузить изображение