ага, будем уши есть


Свиные уши в бальзамическом соусе
одно ухо поменьше которое было
1 стол.ложка раст.масла
2 стол.ложки бальзамического соуса
1 стол.ложка бальзамический уксус
0,5 чайной ложки молотого кориандра
0,5 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахар
перец чили (маленький совсем)
Готовое отвареное ухо нарезать на полоски.
На сковороду влить р.масло, соус и уксус, сахар, нагреть. Положить нарезаные уши и продержать несколько минут. Добавить соль и кориандр. Держать до выкипания уксуса. Уксус выкипает и карамелизируется с сахаром. Посыпать мелко нарезаным чили. Занимает несколько минут.
Получается карамельный соус. В общем что то китайское,
Делала на пробу, наверно больше возвращаться к этому рецепту не буду.
вот и уши, я их промыла, отмочила, проскоблила. отварила.
Свиные уши в бальзамическом соусе
одно ухо поменьше которое было
1 стол.ложка раст.масла
2 стол.ложки бальзамического соуса
1 стол.ложка бальзамический уксус
0,5 чайной ложки молотого кориандра
0,5 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахар
перец чили (маленький совсем)
Готовое отвареное ухо нарезать на полоски.
На сковороду влить р.масло, соус и уксус, сахар, нагреть. Положить нарезаные уши и продержать несколько минут. Добавить соль и кориандр. Держать до выкипания уксуса. Уксус выкипает и карамелизируется с сахаром. Посыпать мелко нарезаным чили. Занимает несколько минут.
Получается карамельный соус. В общем что то китайское,
Делала на пробу, наверно больше возвращаться к этому рецепту не буду.
вот и уши, я их промыла, отмочила, проскоблила. отварила.