Рулет из лаваша с крабовыми палочками

3 листа Лаваша,тонких и длинных
1 упаковка крабовых палочек(450-500 гр.)или крабового мяса(порезать)
100 г голландского сыра(Gouda,Edammer)
майонез
сливочное масло
кинза,укроп-по ½ пучка
Намазываем первый лист лаваша сливочным маслом ,посыпаем крабовыми палочками.Кладём сверху второй лист и смазываем майонезом,посыпаем обильно рубленой зеленью.Сверху третий лист,смазанный сливочным маслом,покрытый через крупную тёрку голландским сыром.Сворачиваем в рулет и в холодильник на ночь…
Вкусный и сытный рулет-закуска
3 листа Лаваша,тонких и длинных
1 упаковка крабовых палочек(450-500 гр.)или крабового мяса(порезать)
100 г голландского сыра(Gouda,Edammer)
майонез
сливочное масло
кинза,укроп-по ½ пучка
Намазываем первый лист лаваша сливочным маслом ,посыпаем крабовыми палочками.Кладём сверху второй лист и смазываем майонезом,посыпаем обильно рубленой зеленью.Сверху третий лист,смазанный сливочным маслом,покрытый через крупную тёрку голландским сыром.Сворачиваем в рулет и в холодильник на ночь…
Вкусный и сытный рулет-закуска