У меня есть несколько рецептов с жареной печенью, но вот этот считаю самым удачным.
Печень по - провансальски

печень (свиная,телячья)
большая луковица
2 зубчика чеснока
щепотка тимьяна
1 столовая ложка сухой паприки
2 стол.ложки муки
0,5 ч.ложки молотого черного перца
соль
Нарезать печень большими крупными кусками.
Перемешать муку и молотый перец и обвалять в муке печень.
Обжарить печень в муке на среднем огне с двух сторон.
Добавить нарезанный лук и чеснок, посолить. Немного обжарив влить 1/3 стакана воды и убавить огонь. Добавить сушеную паприку и щепотку тимьяна. Потушить под крышкой минут десять.
Печень по - провансальски
печень (свиная,телячья)
большая луковица
2 зубчика чеснока
щепотка тимьяна
1 столовая ложка сухой паприки
2 стол.ложки муки
0,5 ч.ложки молотого черного перца
соль
Нарезать печень большими крупными кусками.
Перемешать муку и молотый перец и обвалять в муке печень.
Обжарить печень в муке на среднем огне с двух сторон.
Добавить нарезанный лук и чеснок, посолить. Немного обжарив влить 1/3 стакана воды и убавить огонь. Добавить сушеную паприку и щепотку тимьяна. Потушить под крышкой минут десять.