Есть рецепты, которые сделаешь один раз и больше не хочется делать. Этот рецепт один из них. Поэтому фотки останутся 2008 годом, менять их не буду.
Сало с корицей на любителя. Опять же кто любит достать из рассола и есть, кто из морозилки.
В общем рецепт все равно поставлю как один из вариантов засолки сала. Ну и скорее это все же на женский вкус сало

Сало в рассоле с корицей

Не удалось загрузить изображение
посолила вот такое сало. Нашла рецепт еще в прошлом году в инете, но кому он принадлежит-не знаю теперь.
Сделала на пробу немного.


Не удалось загрузить изображение


Сало нарезать брусочками, сложить в банку. Залить кипящим рассолом.
На 1 литр водыположить полную столовую ложку соли, столовую ложку семян укропа и 1 чайную ложку молотой корицы, два больших нарезанных на дольки зубка чеснока. Вскипятить и залить сразу сало в банке.
Через сутки можно кушать. Но я хочу через сутки вытащить из банки и в пакете переложить в морозилку