Бифштекс швейцарский

Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 2 ст.ложки молока, 200 г плавленого сыра, 1 ч.ложка горчицы, 1 ст.ложка майонеза, 3-4 ст.ложки муки, 4 ст.ложки растительного масла, перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
Фарш посолить, поперчить, развести молоком и перемешать. Сделать из фарша 8 круглых бифштексов.
Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с горчицей и майонезом. Выложить сырную смесь на 4 бифштекса. Накрыть оставшимися бифштексами и плотно прижать, запанировать в муке. Обжарить бифштексы на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки, затем запечь в разогретой до 200оС духовке 10-15 минут.



Р.S. У меня фарша был 1 кг и я разделила его на три части, соответственно вес каждого бифштекса был ого....!!!
Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 2 ст.ложки молока, 200 г плавленого сыра, 1 ч.ложка горчицы, 1 ст.ложка майонеза, 3-4 ст.ложки муки, 4 ст.ложки растительного масла, перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
Фарш посолить, поперчить, развести молоком и перемешать. Сделать из фарша 8 круглых бифштексов.
Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с горчицей и майонезом. Выложить сырную смесь на 4 бифштекса. Накрыть оставшимися бифштексами и плотно прижать, запанировать в муке. Обжарить бифштексы на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки, затем запечь в разогретой до 200оС духовке 10-15 минут.
Р.S. У меня фарша был 1 кг и я разделила его на три части, соответственно вес каждого бифштекса был ого....!!!