Иногда делаю рецепты Корейской кухни. Нравится несколько блюд, которые довольно неплохо готовятся и вошли уже в нашу семью.
Пенсе (Корейская кухня)

фарш - 500 г
капуста квашеная - 300 г
тесто дрожжевое - 500 г
соль , перец

Фарш солим, перчим, добавляем капусту и хорошо перемешиваем.
Тесто режем на небольшие кусочки(примерно как на манты), раскатываем и кладем фарш, залепливаем в форме пирожков.
Варим на пару как манты. Подаем с соевым соусом, уксусом или майонезом.
Очень вкусно.
Пенсе (Корейская кухня)
фарш - 500 г
капуста квашеная - 300 г
тесто дрожжевое - 500 г
соль , перец
Фарш солим, перчим, добавляем капусту и хорошо перемешиваем.
Тесто режем на небольшие кусочки(примерно как на манты), раскатываем и кладем фарш, залепливаем в форме пирожков.
Варим на пару как манты. Подаем с соевым соусом, уксусом или майонезом.
Очень вкусно.