Мидии, маринованые в вине

Не удалось загрузить изображение

650 грамм замороженых мидий
1 стакан сухово белого вина (у меня Шардане было)
5 столовых ложек растительного масла (оливковое не обязательно)
2 столовые ложки салатного уксуса (можно заменить яблочным)
1 чайная ложка соли
сушеное орегано
свежая петрушка
сушеная паприка по желанию щепотка

Не удалось загрузить изображение

Положить мидии в холодную воду и подождать пока лед растает. Потом мидии без воды сложить в чашку, чтобы были одним слоем и поставить в микроволновку на 2 минуты на микроволны на всю мощность.
Достать, наклонить чашку набок, чтобы жидкость стекла в одну сторону.
Сложить мидии в баночку (у меня из под томатов.
Специи, вино, масло вскипятить, остудить и залить мидии. Сверху можно еще листики петрушки положить.
Поставить банку в холодильник. Надо несколько раз перевернуть банку, чтобы встряхнуть маринад.
Вот такие рабочие моменты фотографирования, одной рукой держу бумагу, чтобы не упала, второй снимаю.
Не удалось загрузить изображение

Употреблять можно на следующий день.

Не удалось загрузить изображение