Чахохбили из курицы

кусочки курицы
2 помидора
0,5 чайной ложки острого красного перца
2 больших луковицы
2 столовые ложки кетчупа
0,5 чайной ложки аджики
0,5 чайной ложки хмели-сунели
2 зубчика чеснока
зелень петрушки
черный молотый перец
соль
растительное масло
Кусочки курицы промыть. Положить в сковороду, добавить растительное масло и поставить на маленький огонь. Тушить, периодически помешивая, в течении 20 минут.
Тем временем репчатый лук почистить и мелко нарезать. Добавить к курице и обжарить до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту и нарезаные кубиками помидоры, мелко порезаный чеснок.
Добавить немного воды так, чтобы вода только слегка покрывала курицу. Положить соль, аджику, хмели сунели, острый перец и половину мелко нарезанной зелени. Потушить минут десять. Выключить огонь.
Добавить оставшуюся зелень.
кусочки курицы
2 помидора
0,5 чайной ложки острого красного перца
2 больших луковицы
2 столовые ложки кетчупа
0,5 чайной ложки аджики
0,5 чайной ложки хмели-сунели
2 зубчика чеснока
зелень петрушки
черный молотый перец
соль
растительное масло
Кусочки курицы промыть. Положить в сковороду, добавить растительное масло и поставить на маленький огонь. Тушить, периодически помешивая, в течении 20 минут.
Тем временем репчатый лук почистить и мелко нарезать. Добавить к курице и обжарить до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту и нарезаные кубиками помидоры, мелко порезаный чеснок.
Добавить немного воды так, чтобы вода только слегка покрывала курицу. Положить соль, аджику, хмели сунели, острый перец и половину мелко нарезанной зелени. Потушить минут десять. Выключить огонь.
Добавить оставшуюся зелень.