natinn, можно и без грибов, я тогда на все брюшко нарезаю ножницами петрушку свежую и закручиваю также остальное (соль-перец-чеснок)
KUZYA, на разрезе на первой фотке вижу что торт не пропекся середина, поэтому и тяжелый. В общем то и вес этого тортика приличный должен быть. Мама довольна - это вообще хорошо!!!
Л@Пуля, можно щуку запечь с овощами, нарезать порционно, потом на протвине со всех сторон и в в брюшко овощи. вот рецепт
Щука запеченая с овощами
Приготовление:
Щуку почистить, хорошо помыть, порезать на куски толщеной 2-2,5см. и замариновать на ночь.
Маринад:
Соль, перчик микс, чёрный молот. перчик, лимон сок.
Прослоить куски рыбы со специями и пролить лимонным соком. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
Овощи:
Цукини
Сладкий перец
Лук репчатый
Помидоры
Цукини порезать кружками 1.5см.
Перец на 4 части.
Лук на 6частей.
Помидоры на 4части.
Всё посолить, поперчить и добавить су. укроп. и эстрагон (тархун) чуточку.
Рыбу вложить на протвень смазанный раст. маслом.
Сверху распределить овощи, сбрызнуть раст. маслом.
Накрыть фальгой и поставить в разогретую духовку на 40-50мин.
Затем снять фальгу и дать рыбе и овощам подрумяниться. На гарнир очень подойдёт картофельное пюре или рис.
остальные - флудисты!!! простые посты со смайликами буду удалять!!!
вот что значит тут не быть, поболеть не даете
KUZYA, на разрезе на первой фотке вижу что торт не пропекся середина, поэтому и тяжелый. В общем то и вес этого тортика приличный должен быть. Мама довольна - это вообще хорошо!!!
Л@Пуля, можно щуку запечь с овощами, нарезать порционно, потом на протвине со всех сторон и в в брюшко овощи. вот рецепт
Щука запеченая с овощами
Приготовление:
Щуку почистить, хорошо помыть, порезать на куски толщеной 2-2,5см. и замариновать на ночь.
Маринад:
Соль, перчик микс, чёрный молот. перчик, лимон сок.
Прослоить куски рыбы со специями и пролить лимонным соком. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
Овощи:
Цукини
Сладкий перец
Лук репчатый
Помидоры
Цукини порезать кружками 1.5см.
Перец на 4 части.
Лук на 6частей.
Помидоры на 4части.
Всё посолить, поперчить и добавить су. укроп. и эстрагон (тархун) чуточку.
Рыбу вложить на протвень смазанный раст. маслом.
Сверху распределить овощи, сбрызнуть раст. маслом.
Накрыть фальгой и поставить в разогретую духовку на 40-50мин.
Затем снять фальгу и дать рыбе и овощам подрумяниться. На гарнир очень подойдёт картофельное пюре или рис.
остальные - флудисты!!! простые посты со смайликами буду удалять!!!
вот что значит тут не быть, поболеть не даете
