КУРИЦА СКАЛЛОПИНИ (SCALLOPINI CHICKEN )
Австралийская кухня

Не удалось загрузить изображение


куриная грудка
грибы
1 луковица
зубчик чеснока
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка майонеза
соль
смесь перцев

Грудку разрезать на кусочки, обжарить на о.масле.
В сковороде обжарить мелко нарезаный лук и чеснок, добавить грибы ( я их не разрезала). Положить сметану и майонез. Залить куриные кусочки. Разложить по кокотницам или переложить в одну чашу для запекания. Поставить в духовку на 15 минут.

Не удалось загрузить изображение

анекдот:
Совpеменная философская постановка пpоблемы кypицы и яйца сводится к вопpосy:
pазмножаются ли кypицы пyтем откладывания яиц, либо же яйца pазмножаются пyтем
вылyпа кypиц.