Цветная капуста с тыквеными семечками

1/2 часть вилка цветной капусты
1/3 стакана тыквеных семечек (очищеных)
1 луковица
1 столовая ложка бальзамического уксуса
3 столовые ложки растительного масла
соль
корейский молотый красный перец
зеленый лук
петрушка
Капусту отварить 3-4 минуты в чуть подсоленой воде, слить воду.
На сковороду влить растительное масло и бальзамический уксус, положить семена тыквы, лук и кипятить до начала зажаривания. Семена вместе с маслом переложить к капусте и перемешать.
1/2 часть вилка цветной капусты
1/3 стакана тыквеных семечек (очищеных)
1 луковица
1 столовая ложка бальзамического уксуса
3 столовые ложки растительного масла
соль
корейский молотый красный перец
зеленый лук
петрушка
Капусту отварить 3-4 минуты в чуть подсоленой воде, слить воду.
На сковороду влить растительное масло и бальзамический уксус, положить семена тыквы, лук и кипятить до начала зажаривания. Семена вместе с маслом переложить к капусте и перемешать.