не очень сложное блюдо.
ингредиенты:
свинина, шампиньёны, лук, морковь, картофель по корейски, сыр, брусника, ткемали, базилик.
морковку, лук, шампиньёны обжариваем, мясо отбиваем и фаршеруем этой зажаркой и сыром.
закрепляем шпашками, сначала обжариваем на сковородке, потом допекаем в духовке.
Соус:
бруснику, ткемали, базилик прогреваем на сковороде недавая закипеть(иначе изменит цвет)
ингредиенты:
свинина, шампиньёны, лук, морковь, картофель по корейски, сыр, брусника, ткемали, базилик.
морковку, лук, шампиньёны обжариваем, мясо отбиваем и фаршеруем этой зажаркой и сыром.
закрепляем шпашками, сначала обжариваем на сковородке, потом допекаем в духовке.
Соус:
бруснику, ткемали, базилик прогреваем на сковороде недавая закипеть(иначе изменит цвет)
Присоединённые эскизы