ЦИТАТА (Галоочка @ 22 ноября 2011, 00:49)
Лида, а если крабовые палочки заменить мясом криля? Дороже, конечно в разы, но в разы и вкуснее.

почему бы и нет, надо пробовать, по сути надо крабовое мясо.

и еще один рецепт

Острая морская капуста

Не удалось загрузить изображение

Замороженная морская капуста
небольшая морковь
чеснок
соевый соус
ОМ
лимонный сок

Приготовить морскую капусту: Положить замороженную в воду и довести до кипения. Кипятить минуты три и переложить в дуршлаг. Промыть холодной водой. Капуста получится хрустящей. Не надо ее переваривать.
Капусту положить в салатник, добавить нашинкованную морковь, соевый соус, раздавленную дольку чеснока, перец красный корейский, растительное масло. Чуть сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и дать настояться.